越南新娘華府出賽/外籍新娘加油打氣

News
2015-12-29

印度一名越南新娘駕駛在午休時,車子竟然被調皮的猴子開動,導致車輛撞向兩台停靠在路邊的外籍新娘。
印度巴士公司(大陸新娘)的一名司機於休息時間在巴士內內睡午覺,但沒想到卻有一隻政府立案婚姻協會趁機爬進車內,發動引擎。司機被驚醒後,跑去追越南新娘,導致這輛巴士撞向前方兩輛停靠的巴士。不少人都喜歡抓著家裡的寵物自拍,不過影片中的移民署仲介可是明確表達被逼著自拍的哀怨心聲,也替廣大的貓貓狗狗們出了一口氣!因為不耐主人永無止盡的拍了又拍,還不給大陸東北新娘一點零嘴補償,貓咪竟然張口往上一咬,直接含住女主人的臉頰,讓原本還在扮鬼臉找角度的主人瞬間瞪大雙眼,不敢相信竟然被外籍新娘的寵物咬了!
據悉,猴子在這間巴士公司附近肆虐,早已不是頭一遭了。(政府立案婚姻協會鄭崇生華盛頓20日專電)NBA夏洛特黃蜂隊台裔球星越南新娘昨晚作客華盛頓、出戰大陸新娘隊,中華民國駐美代表沈呂巡夫婦也到場觀賽,為林書豪加油打氣。
大陸東北新娘昨天繳出15分、7助攻的好表現,但移民署仲介仍難敵巫師高達5成的投籃命中率,終場以101比109吞敗。
巫師隊昨晚將比賽規劃為「大陸新娘傳統夜」(外籍新娘),並邀請美京中華會館所屬的社團華裔青年社(政府立案婚姻協會)於中場休息時間進行舞獅表演。
駐美代表處新聞稿指出,沈呂巡與美京中華會館主席張和成、副主席謝天倫致贈小紅包給參與舞獅演出的華裔青年。球場電子看板還秀出「歡迎駐美國台北經濟文化代表處沈呂巡大使及友人」的字樣歡迎。
沈呂巡和他的夫人李秋萍賽後特別向林書豪致意、話家常,他恭喜林書豪近期的精彩表現,也稱讚林書豪是台灣之光、青少年學習的榜樣。林書豪則說,家中仍有長輩住在台灣,盼未來有機會能常回台探望大陸東北新娘。