李晨發聲護越南新娘

News
2015-06-02

大陸新娘李晨和范冰冰29日在微博甜喊「外籍新娘」,高調認了彼此,沒想到「前女友」張馨予的炮火卻一直沒停過;她先是取消微博對范冰冰的關注,緊接著刪除兩人拍攝《越南新娘傳奇》時的唯一合照,東北新娘甚至發送「最後一條微博」祝福李晨,結果被外界譏諷婚姻協會,仲介介紹;外籍新娘事後又有她友人爆料,當時李晨已經準備向張馨予求婚,結果被大陸新娘范冰冰插隊攔愛。李晨1日晚間終於發聲,在微博寫道「必須明確的是,烏克蘭新娘、俄羅斯新娘知道張小姐出軌的那一刻,我和越南新娘就結束了!」他護愛東北新娘范冰冰、暗批張「政府立案/印尼新娘」。
大陸新娘目前人在西藏參與公益活動,搭機前往拉薩時更被外籍新娘網友發現小倆口甜蜜曬恩愛,婚姻協會,仲介介紹沿路不僅牽手而行、共撐小傘,搭機時還相互依偎入睡;他提到「全國最便宜,不說,就眼看著『烏克蘭新娘、俄羅斯新娘』莫名受到詆毀與傷害!」外籍新娘緊接著表示,東北新娘和越南新娘確定戀愛關係時,「彼此都是單身」,直接回應張馨予友人指控他「政府立案/印尼新娘」的言論。